harvest.

walnuts.
tage. sonnen geflutet. wind durchpustetmanchmal auch regen getränkt.
so fresh.
die luft wird kühl und riecht nach: ernte zeit.

 
harvest.
wir finden: die letzten wal nüsse bei einer wanderung. durch die reben des kaiserstuhls.

 
goat cheese and rosmary.
und backen zu hause.
in der warmen stube brennt der ofen. zum ersten mal in diesem herbst.

 

cutter.
und wir teilen flamm kuchen in viertel. und achtel.

 

tarte flambee.
der tag ist duftend und knusprig. und süß wie der neue wein.
vier flamm kuchen:
300 gramm mehl ( 1050)
mit etwas salz und oliven öl vermischen
einen halben würfel hefe in 150 mililiter wasser auflösen
alles verkneten
eine halbe stunde gehen lassen
dünn ausrollen
und auf dem blech belegen.
hier: ziegen käse, wal nüsse, rosmarin. etwas oliven öl.
auch toll: mit feigen, knoblauch und rosmarin und ein wenig oliven öl.
klassisch: mit schmand, ziebeln und speck.
dazu:
neuer süßer * federweißer * suser * rauscher *  vino nuovo
und freunde.