recipe of the week | week seven.

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ruebli kuchen. fuer den heutigen ausflug an den tuniberg.

150 gramm walnuesse | 400 gramm karotten | 200 gramm rohrohrzucker | 250 ml [ gutes] sonnenblumen oel | 5 eier | 500 gramm dinkel mehl | 1 tee loeffel weinstein backpulver | 1 tee loeffel natron | etwas salz | 1 tee loeffel zimt | puderzucker

walnuesse mahlen. karotten fein reiben.

zucker, eier und oel cremig ruehren. nuesse und karotten dazu geben.

mehl, back pulver, natrin, salz und zimt dazugeben und unter den teig heben.

teig auf ein gefettetes backblech geben und im vorgeheizten backofen bei 180 grad etwa 40 minuten backen.

 
kuchen abkuehlen lassen, in stuecke schneiden. mit puder zucker bestaeuben.
 
 
 
 
malz kaffe kochen und in eine thermos kanne fuellen. vesper korb packen und zum tuniberg fahren.
 
die hunde in der warmen sonne springen lassen.
 
eine decke ausbreiten und kuchen essen.
 
 
und so gluecklich sein.
 
 
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