Kochen für die Kleinen.

Kochen für die Kleinen: gesund und ideenreich durch’s zweite und dritte Lebensjahr

01060 01061 01062 01063 01064 01065 01066tomaten -zucchini-gemuese und gebratene fisch filets mit warmem mais salat |

schnelle kaese taler mit pumpernickel und gurke und marzipan-joghurt mit bunger obst gruetze |

cranberry-apfel-punsch fuer kalte winter tage und kartoffel brot mit frisch geriebenem parmesan |

feine ernaehrung nach still- und brei phase ist gar nicht so schwer |

gesund und abwechslungreich soll sie sein und alltags tauglich | und auch mal mit den fingern zu essen |

machen sie es sich und ihrem kleinen liebling lecker und gemuetlich |

dagmar reichel stellt ihnen viele bunte rezeote vor und spart nicht mit ernaehrungs und zubereitungs tipps |

schoen und wie immer bei kosmos: die  ” was wirklich wichtig ist” rubrik fuers garantierte gelingen |

und jetzt: ran an die toepfe, tiegel und pfannen!

Kochen für die Kleinen: gesund und ideenreich durch’s zweite und dritte Lebensjahr