Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then: Klassiker und neue Gerichte mit Wow-Effekt
fisch curry mit kaffir-limettenblaettern und kirchererbsen reis und trockenfruechte ragout mit pistazien minz pesto | sommer senf ei und schnitzel am stil mit omas kartoffel salat | spaghetti carbonara mit pfifferlingen und raeucherforelle und curry lachs nuggets mit kartoffel – erbsen stampf |
fellicitas then, ihres zeichens gewinnerin eines kochwettbewerbs im TV [ hier muss ich passen, haben wir doch seit ueber zwanzig jahren keinen fernseher mehr], kocht, was ihr gefaellt | mischt und mixt und veraendert | ungewoehnlich und mutig und unbeindruckt von „das geht nicht“ |
und fuer mich waere der ratatouille turm mit kartoffelspalten durchaus einen versuch wert |
Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then: Klassiker und neue Gerichte mit Wow-Effekt
Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then, 60 Seiten, Südwet Verlag 2014, ISBN 978-3517093123, 16,99 €