Meine Küchenschätze aus Natur & Garten.

Meine Küchenschätze aus Natur & Garten: Hausgemachtes für den Vorrat

          0980103 0102 0101 0100 099tomatengelee mit chili & senfsamen und steinpilz salz | veilchen blueten gelee und waldkapern aus baerlauch knopsen | erkaeltungstee und brombeer senf | giersch pesto und kraeuteroel fuer fischgerichte |

ob fruchtig und suess | herzhaft und wuerzig | fluessig und fein |

eingelegt, getrocknet und mariniert : alles essbare aus garten und natur kommt bunt leuchtend in den vorrats schrank |

schoen: zu allen rezepten gibt es tipps zu dem, was wirklich wichtig ist |

und weil wir heute noch einmal einen ausflug in den schwarzwald zur ausstellung des mittleren sohnes machen, werden wir dort oben frische fichtenspitzen pluecken und einen fichtensirup ansetzen |

Meine Küchenschätze aus Natur & Garten: Hausgemachtes für den Vorrat