Gemüselust von A bis Z: Obst und Gemüse restlos verputzen
gemuese mit stumpf und stil | mit blatt und schale | mit kern und strunk |
sophie dupuis-gaulier verarbeitet alles, was zum gemuese dazu gehoert | und zaubert daraus wahrhaft geniale saisonale gerichte:
ob suppe von radieschen blaettern mit croutons oder kandierte stiele von roten beten mit gewuerzen und ahorn sirup auf ziegen quark | ob beignets von apfel schalen oder kabeljau mit kruste aus zitronenzesten und hasel nuessen |
aber natuerlich verwendet sie auch den rest des gemueses | es git zucchini schokoladen kuchen, kartoffel konfituere mit gewuerzen und tarte mit aepfeln, camembert und kreuz kuemmel |
und ich bin sicher: ab heute gibt es kaum noch reste fuer den kompost |
Gemüselust von A bis Z: Obst und Gemüse restlos verputzen
Sophie Dupuis-Gaulier: Gemüeslust von A bis Z, 128 Seiten, Edition Michael Fischer 2014, ISBN 978-3863552664, 22,99 €
und vergessen sie nicht die verlosung der neuesten ausgabe der mollie makes. die kommentar funktion ist fuer sie geoffnet! –KLICK-