A Tavola!: Die echte Cucina Italiana für zu Hause
weisse lachs pizza mit mascarpone und sardellen und penne mit honig-gorgonzola sauce | lauwarmes fenchel gemuese mit bulgur und geschmortes barolo haehnchen |
aprikosen tarte mit mandel-zimt streusel und panna cotta mit lavendel und pistazien |
a tavola: aber subito | und dann ganz viel dolce far niente dazu |
christian henze laedt uns ein zu einem italienischen abend | mit unkomplizierten und vor allem schnell gemachten gerichten nach feierabend |
dafuer ist er nicht extra nach italien gereist und hat auch keine geheimen nonna rezepte mitgebracht |
sein italienischer abend steigt am baggersee und im garten, am kuechen tisch und auch mal auf einer wald lichtung |
sein credo: kochen und spaß haben, auch nach einem stressigen tag | sich einfach selbst schnell mal nach italien kochen |
und weil es bei uns so schoen sonnig und warm ist, beginnt unser heimischer kurz urlaub heute abend auf der terasse bei marinierten pilzen mit geschmortem mozarella und gorgonzola gnocchi mit kopf salat creme |
also: a tavola! aber subito!
A Tavola!: Die echte Cucina Italiana für zu Hause
Christian Henze: „A Tavola!“, 176 Seiten, Südwest Verlag 2015, ISBN 978-3517093192, 22,99 €
* hinweis: alle links zu amazon sind affiliate links *