Le Petit Paris |

Le Petit Paris: Fingerfood auf Französisch


le petit paris 1

le petit paris 2 le petit paris 3 le petit paris 4 le petit paris 5 le petit paris 6

moules marinières und camembert fondue | zwiebel suppe und gratin dauphinois | 

clafoutis und karamell milchreis | gezuckerte rosenblaetter und schokoladen eclairs | 

nathalie benezet bereitet klassische franzoesische rezepte im mini format zu: genau das richtige fuer das naechste garten fest | 

und ich finde: bei einem toertchen à la provence und einem milchkaffee mit madeleines fuehlt man sich doch sofort wie im urlaub |

Le Petit Paris: Fingerfood auf Französisch

Nathalie Benezet: Le Petit Paris: Fingerfood auf Französisch, 104 Seiten, Edition Michael Fischer 2014, ISBN  978-3863552619, 14,99 €

und unter ” buecherregal” finden sie alle bereist besprochenen titel der letzten jahre   > KLICK <

* hinweis: alle links zu amazon sind affiliate links *