die ernte in unserem garten laeuft wunderbar | zur zeit ganz frisch vom strauch : die rote paprika |
gefuellte paprika mit kartoffeln, feta und pesto
ingrediencien ::
ein paar kleine kartoffeln | 4 rote paprika | etwas olivenoel | 200 g feta | 4 el pesto ( wir haben das kuerbiskern pesto genommen > KLICK < ) | meersalz und frisch gemahlener pfeffer | eine handvoll basilikum blaetter |
procedere ::
den ofen auf 190 grad vorheizen |
die kartoffeln weich kochen und etwas abkuehlen lassen |
die paprika schoten der laenge nach halbieren und die kerne und scheidewaende entfernen | außen und innen mit oliven oel einpinseln | auf ein backblech legen |
die kartoffeln in kleine wuerfel schneiden und in eine schuessel geben | den feta dazu broeckeln und das pesto dazu geben | alles gruendlich vermischen |
die fuellung in die paprika haelften geben und im ofen eta 45 minuten backen, bis die oberflaeche gebraeunt ist |
vor dem servieren mit den basilikum blaettern bestreuen |
wir fanden die papika, die wir den ganzen sommer gehaetschelt haben, einfach nur :: grandios! und das rezept: ebenfalls |
und vergessen sie nicht die verlosung der neuen ausgabe der mollie makes auf meinem blog | die kommentafunktion ist fuer sie geoeffnet! > KLICK <