recipe of the week :: gefuellte paprika schoten mit feta |

gefüllte paprika 1

gefüllte paprika 2

 

die ernte in unserem garten laeuft wunderbar | zur zeit ganz frisch vom strauch : die rote paprika |

gefuellte paprika mit kartoffeln, feta und pesto

ingrediencien ::

ein paar kleine kartoffeln | 4 rote paprika | etwas olivenoel | 200 g feta | 4 el pesto ( wir haben das kuerbiskern  pesto genommen  > KLICK < ) | meersalz und frisch gemahlener pfeffer | eine handvoll basilikum blaetter |

procedere ::

den ofen auf 190 grad vorheizen |

die kartoffeln weich kochen und etwas abkuehlen lassen |

die paprika schoten der laenge nach halbieren und die kerne und scheidewaende entfernen | außen und innen mit oliven oel einpinseln | auf ein backblech legen |

die kartoffeln in kleine wuerfel schneiden und in eine schuessel geben | den feta dazu broeckeln und das pesto dazu geben | alles gruendlich vermischen |

die fuellung in die paprika haelften geben und im ofen eta 45 minuten backen, bis die oberflaeche gebraeunt ist |

vor dem servieren mit den basilikum blaettern bestreuen |

wir fanden die papika, die wir den ganzen sommer gehaetschelt haben, einfach nur :: grandios! und das rezept: ebenfalls |

 

und vergessen sie nicht die verlosung der neuen ausgabe der mollie makes auf meinem blog | die kommentafunktion ist fuer sie geoeffnet! > KLICK <