kekse mit goji beeren und koskos flocken |ratz fatz gebacken | und ebenso schnell gegessen |
ingrediencien ::
fuer etwa 14 kekse
125 g dinkel- oder kokos mehl | 50 g haferflocken |50 g kokosraspel | 100 g goji beeren ( oder rosinen } | 75 g brauner zucker | 1/4 tl natron | 125 g kokos oel | 3 el ahornsirup |
procedere ::
backofen auf 200 grad celsius vorheizen und ein backblech mit backpapier auslegen |
allle trockenen zutaten in eine schuessel geben : mehl, haferflocken, kokosnuss flocken, goji beeren, zucker und natron |
kokosoel in einem topf schmelzen und kurz abkuehlen lassen |
warm zu den anderen zutaten geben und gut vermischen |
mit den haenden den teig zu etwa 14 kugeln formen und auf dem backblech verteilen, dabei genuegend abstand lassen, da die kekse beim backen auseinander laufen |
die kekse etwa 8 minuten backen, bis sie sich goldbraun verfaerben | das blech heraus nehmen und die kekse noch etwas fuenf minuten darau abkuehlen lassen | dann vorsichtig auf ein kuchengitter legen und komplett abkuehlen lassen |
in einer blechdose aufbewahren |
und die dose eventuell gut verstecken oder doch zumindest mit argus augen beobachten |
oder eben gleich die naechste ladung kekse backen |