Kochen für die Kleinen: gesund und ideenreich durch’s zweite und dritte Lebensjahr
tomaten -zucchini-gemuese und gebratene fisch filets mit warmem mais salat |
schnelle kaese taler mit pumpernickel und gurke und marzipan-joghurt mit bunger obst gruetze |
cranberry-apfel-punsch fuer kalte winter tage und kartoffel brot mit frisch geriebenem parmesan |
feine ernaehrung nach still- und brei phase ist gar nicht so schwer |
gesund und abwechslungreich soll sie sein und alltags tauglich | und auch mal mit den fingern zu essen |
machen sie es sich und ihrem kleinen liebling lecker und gemuetlich |
dagmar reichel stellt ihnen viele bunte rezeote vor und spart nicht mit ernaehrungs und zubereitungs tipps |
schoen und wie immer bei kosmos: die “ was wirklich wichtig ist“ rubrik fuers garantierte gelingen |
und jetzt: ran an die toepfe, tiegel und pfannen!
Kochen für die Kleinen: gesund und ideenreich durch’s zweite und dritte Lebensjahr