Feines Naschwerk |

Feines Naschwerk: Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr – zum Verschenken und Genießen

20 21 22 23 24 25 26

zucker stangen und pralinen herzen | trink schokolade am stiel und rosen trueffel | leb kuchen marshmallows und kaffee mandel fudges | salziges butter karamell und pinien krokant mit gemischten kernen |

auch wer nicht so gerne suesses ist [ wie ich ] wird hier schwach | annie rigg schafft das: mit fantastischen rezepten und grandiosen fotografien | und bietet uns fuer jede jahres zeit und jede gelegenheit und jedes koennen jede menge gluecksgefuehle |

und ich haette dann gerne die pfefferminz pralinen |

Feines Naschwerk: Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr – zum Verschenken und Genießen

Annie Rigg: Feines Naschwerk, 176 Seiten, Edition Fischer Verlag 2014, ISBN 978-3863552411, 19,99 €


und vergessen sie nicht: wir oeffnen auch heute wieder ein tuerchen unseres  handcrafting [special] adventskalenders! viel freude und viel glueck!

Banner_Adventskalender_2014_758px