herbst zeit ist sueppchen zeit |
geschmorte champignon suppe
ingrediencien ::
1 kg braune champignons | 4 el sonnenblumen oel | 4 gehackte knoblauch zehen | 1 bund glatte petersilie | etwa 650 ml heiße gemuese bruehe ( unsere selbtgemachte version hier > KLICK < ) | meersalz und frisch gemahlener pfeffer | kuerbiskern oel zum garnieren |
prodedere ::
den backofen auf 190 grad vorheizen |
die stiele der pilze herausdrehen und die huete vierteln | huete und stiele auf einem backblech verteilen und das oel darueber geben | mit saz und pfeffer wuerzen | alles gut vermischen |
die pilze im ofen etwa eine halbe stunde schmoren lassen, dann den gehackten knoblauch dazu geben und alles zusammen weitere 10 minuten im ofen schmoren lassen |
die pilze zusammen mit der garfluessigkeit in einen standmixer geben | die blaetter der glatten petersilie ( legen sie zuvor ein paar blaetter um garnieren beiseite) und die bruehe dazu geben und alles zu einer samitgen suppe puerieren |
mit salz und frisch gemahlenem pfeffer wuerzen |
die suppe im schalen fuellen, mit etwas kuerbiskern oel und ein paar petersilien blaettern bestreuen |
den tisch decken und alle suppen kasper zusammen rufen | und dann: den herbst mit vollem mund genießen |
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